KatyFin
Активный участник
Очень классные и веселые девчонки))) 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мэри действительно солнечный зайчик в компании трех черных тараканчиков 1,5 месячных йорков и их мамаши)) Они задорно играют вместе, но бал правит Царица Мэри)Anna сказал(а):Анна, рады видеть Вас на вечеринке, Мэри Джей приблизительно в таком же нежном возрасте, хорошо могу представить, как у Вас тоже светло в доме с рыженьким солнышком
Я без ума от ушей Бэсси, роскошная девочка. Эмичка - нежнейшее создание, привет ей от дядюшки Амура. 
KatyFin сказал(а):Очень классные и веселые девчонки)))![]()
annaspride сказал(а):Мэри действительно солнечный зайчик в компании трех черных тараканчиков 1,5 месячных йорков и их мамаши)) Они задорно играют вместе, но бал правит Царица Мэри)
Поздравляю с малышастиками 
Svetlana сказал(а):Ура, ура, ура!
Бэсси и Эми - красотки.Я без ума от ушей Бэсси, роскошная девочка. Эмичка - нежнейшее создание, привет ей от дядюшки Амура.
![]()
Думаю может пересадку сделать, с ушей на хвост
Что то отстаёт он у нас с оперением
В начале осени, уши укорачивала, очесы жидкими казались, развернулись с грумёром в креативе , ну, думаю, сейчас все одной длины, как начнёт расти, густота наступит
причём до стрижки, теперь мне он у шикарным кажется, по сравнению с сегодняшним, пропорции изменились, Бэсси только сейчас стала обрастать шерстью, округлилась , очень мне нравится, такая ладненькая стала, а хвост, надеюсь напоследок оставила, можно сказать, имею "комплекс хвоста"
Рассказ получился интересным 
Я теперь Эмичу показываю и говорю, не позорь родителей, честь предков береги
Дома меня ждали совершенно счастливые собаки, целиком в вазелиновом масле и такие же блестящие полы
Результат, полы, как в операционной и найденная открытка
Видимо, Бэсси решила, что надо что-то с хвостом делать, а то у любимой мамы уже "комплекс хвоста", ну а Эмичка за старшей сестрой куда угодно, что уж там вазелинAnna сказал(а):Одновременно со мной, видно Бэсси и Эми тоже решили заняться косметическими процедурами, кожу увлажнить, шерсть напитать![]()

Двчонки молодцы! Знают, куда время свободное потратить!Anna сказал(а):видно Бэсси и Эми тоже решили заняться косметическими процедурами,
Они же тоже хотят красавицами быть!

Если остановка, она остановится тоже, но вся в готовности - тормоз, газ, вперёд
Бэссе ещё нужно кликер дать, для полноценной дрессировки человека
А если вдруг она опередит Эмича, то конечно Эмич повиснет у неё на ушах, Бэсси тащит игрушку на кровать с балластом на себе, в виде Эмича, которая не отлепится сама, тогда Бэсси выпускает игрушку из пасти и схема повторяется, смотрит, отвлеки Эмича и т.д. и я, как тот, который сумку с клюшками для гольфа возит, одну отвлеки, другой преподнеси
Покупала им одинаковые игрушки, но суть то не в этом
Печальная рыба-солнце :hah
Кстати, нашла кое-что общее у Эмички с моей Маськой - хождение на зданих, повороты вокруг себя, игрушки только с мамой в комплекте интересны... Девчонки,так сказать, одной крови 
Они так интересно и живо написаны! Я все представляю и вижу этих маленьких шкодниц-красавиц.
Хотя, про Бэсси и не скажешь, что шкодница,пусть она будет красавица! Ну,а шкодница мы знаем кто!

Кстати, нашла кое-что общее у Эмички с моей Маськой...Девчонки,так сказать, одной крови![]()
Я каждый раз представляю недоумение Бэсси " чего это хозяйка так переполошилась, почему она это не любит?
, таким образом порция была урезана многократно, но чувствую, все равно тянет на Порцаищу
)! Порцаищу

Сто пять раз прочитала и подумала, что не знаю что это такое. Потом забила в Гугле

Потом до меня дошло....

Бабка ваша мышей любит погонять, а вчера и мать гуляла носом под снегом!
Какая все-таки от нее помощь в воспитании!

У Эмича вырос шикарный хвост!
А охотничьи инстинкты это семейноеБабка ваша мышей любит погонять, а вчера и мать гуляла носом под снегом!
![]()
Мне очень нравится фотография Йоры, где она лягушек выслеживает

Отличный диафильм получился!
Самое тяжелое, остановиться, фотографий много и каждый поворот головы собашек, шедевр для меня
Очень стильные и спортивные девчонки! Особенно понравилось как всех участников объединил ярко розовый цвет. Красота

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.