Наташа, и впрямь сладкие.Natalia сказал(а):Ровно месяц назад, появились наши славные, сладкие малыши)
Наташа, и впрямь сладкие.Natalia сказал(а):Ровно месяц назад, появились наши славные, сладкие малыши)
Полина, конечно позовем!!! Можешь и не спрашивать! Хоть каждый день приезжай) Мы будем всегда тебе рады)Belka сказал(а):Сладкие плюшечки-пушистики! Нажмякалась и нацеловалась от души! Надеюсь, позовете меня еще раз в гости!
Спасибо Наталья! Афоня и вправду, с самого детства отличался от всех!Дивная Леди сказал(а):Наташа малыши сладулечки чудесные
Старшая пацанва классная, Афоня с детства выделялся головой , очень нравился, похож на папку и он только подтвердил мои представления о нем в будущем
Разве??)))Дивная Леди сказал(а):А Джаз ,мне кажется ,стал похож на бабушку по папе
Леночка, никто не филонит)Hellena сказал(а):асивые девчонки!!!!! Наташа,хватит филонить, давай на выставки!!!!!!
Наш "человек". Очень знакомо.Как только она садиться за какую-нибудь работу, он сразу же очень удобно устраивается у нее на руках)
Такая же история! Барт красавчиком вырос!Наш "человек". Очень знакомо.