Все щенки Англ. кокерята разъехались, и уже радуют первыми успехами на выставках. А вот Лея скучает по компании для шумных игр.
Правда тетушка Нюша, воспринимает Леюшку, как своего щенка, но по мене взросления дозирует игры с ней. Если Лея "перегибает палку", Нюша может и зубы показать.
Кстати хочу рассказать и может быть предупредить кого-то о новом виде мошенничества с которым я впервые столкнулась при продаже этих щенков.
Звонок... Очень нужен щенок ребенку-инвалиду, но средств нет. А ребенок всю жизнь мечтал о спаниеле и врачи рекомендуют четвероногого друга. Как у любого человека, у меня первая реакция сострадание... и желание подарить щенка. Хотя для меня табу, я щенков не дарю, хоть они и не являются для нас источником дохода...скорее наоборот)))). По телефону аккуратно, чтобы не обидеть, пытаюсь выяснить какой диагноз у ребенка, сколько лет, готовы ли взрослые взять уход и содержание на себя и тд. И тут звонившие начинают путаться в диагнозах, не могут объяснить зачем инвалиду-колясочнику такой активный щен, как англ. кокер, не готовы терпеть моё кураторство и тд. В общем я в смешанных чувствах обещала подумать и перезвонить.
Пообщавшись с заводчиками других пород, узнала, что это такой новый вид мошенничества, где даренные щенки в дальнейшем перепродаются в других регионах, и концов потом не найти. Перезвонив по тел. просителей подарка я попыталась настойчиво расспросить о дальнейших планах на щенка, но тут же была матом послана оч далеко и более номер не доступен. Люди уже ничем не гнушаются!!! Будьте бдительны.