Alikana
Активный участник
VALDZAGE сказал(а):Ну не каркайте ДЕВКУ ХОЧУ ТРИКОЛОРНУЮ!!!!!
ну и с пацанами вы не прекращайте!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! такую красоту надо производить!!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
VALDZAGE сказал(а):Ну не каркайте ДЕВКУ ХОЧУ ТРИКОЛОРНУЮ!!!!!

Так зима на дворе.VALDZAGE сказал(а):летом на ней полезли канапушки, а сейчас пропали почти- ничего не понимаю

Maksi сказал(а):Так зима на дворе

Юля, какое очарование!VALDZAGE сказал(а):Триколорная девушка ищет ТОЛЬКО ВЫСТАВОЧНЫЕ руки!
Ой, как неровно я к триколорам дышу......аж сама себя боюсь 
Господяяя!! Сладкая какаяVALDZAGE сказал(а):Триколорная девушка ищет ТОЛЬКО ВЫСТАВОЧНЫЕ руки!
Такую красоту ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать надо 

sema4ka сказал(а):Какая красавица.... я очарована..

Детка в новой маме- сразу почувствовала СВОЮ МАМУ!!!! Доехали отлисно, осваиваются! Надеюсь, что увидим их и на выставках и на форуме!!!!Отлично! Ждем новые фото и рассказы!!!!VALDZAGE сказал(а):Новую Маму зовут Майя. Ждём прибавления в форумной тусовке!

Круто!VALDZAGE сказал(а):Новую Маму зовут Майя. Ждём прибавления в форумной тусовке!
Счастья малышке в новом доме! Новую маму Майю ждём с нетерпением 
Ух ты!!! А вы ж наша сестренка по папе))) Еще ждем фото))sema4ka сказал(а):счастливо общаюсь с дитем, она прекрасна!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.