Девочки, я очень извиняюсь, но нашего Дмитрия я украла временно (его свободное время). У меня полетел сайт и мы его восстанавливаем. Простите меня.
Ну, думаю, если это ему не сложно будет, то он обязательно сделает. Димка у нас….добряк любимый!!!!
Конкурс фото…..поддерживаю.
Тематика «Рождественское настроение».
Условие. Любое постановочное или не постановочное фото. Только без аниматорских фотошопных штучек.
Скорее всего по датам размещения будет с 25 декабря до 2-4 января. Голосование до 6 января и победители 7 января. (почему с 25 декабря до 2-4 января??? Т.к. елку и украшаем дом где-то в этих числах) Но, это все надо обсудить с администратором.
[update]
Ира, Саша предложение очень классное. Мы обязательно этим воспользуемся в следующем году. Сейчас уже наверно не успеем. Даже если это сделать оперативно, то подарки в любом случаи не дойдут, а если и дойдут, то к 8 марту)))))). Но, эта идея очень понравилась!!!!!!!
Но, мы не говорим нет, надо это обсудить. Дайте пару дней.
[update]
Zabava_alex сказал(а):
к примеру, 20 декабря И после уже отправлять подарки друг другу
Александра, именно будет проблема с доставкой. В обычный период бандероли по России идут минимально две недели (если повезёт). В праздничные дни.....это будет намного больше. А у нас география форума очень обширная. Но, все же мы ...подумаем