Veronika
Активный участник
- Реакции
- 357
- Сайт
- www.facebook.com
- Имя
- Вероника
NatUlia сказал(а):Ну хоть маленькую косточку заработала? :-)
Я думаю, бонусов у нее побольше моих будет

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
NatUlia сказал(а):Ну хоть маленькую косточку заработала? :-)

Супер!Veronika сказал(а):Одри любит спать с комфортом даже в гостях
Ну, на то она и девушка королевских кровей, абы где не ляжет 
Не царское это дело просто на диване лежать :-) :-) :-)Iberika сказал(а):Ну, на то она и девушка королевских кровей

Да, Одри, как выговорите, тут "Отличница"NatUlia сказал(а):Мне это фото очень нравится :-) Одри здесь такая серьезная, будто все понимает, какая ответственность на ней :-)
Молодцы!!!

Как она на этом фото на папу Сидни похожа...Veronika сказал(а):вот такие мы в ожидании)
Одри как хамелеон. Иной раз посмотришь, - черты Ули улавливаются, иногда Сиднюшины. Мы все таки и не разобрались, на кого она похожа) Посмотрим, кто вырастит.Royal Spaniel сказал(а):Как она на этом фото на папу Сидни похожа...Veronika сказал(а):вот такие мы в ожидании)
Тогда и определитесь, на кого похожа Одри.Royal Spaniel сказал(а):Нужно встретиться и лично посмотреть папу Сидни.![]()

Natasha сказал(а):Поздравляю с первыми успехами!!!!!! Отличный старт!!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.