Вчера забрали мальчишку, осталась одна девочка. Такая интересная история с мальчиком у нас была. Его зарезервировали почти с рождения, Ждали, лежанку сшили, игрушки покупали, все фото и видео у меня просили чуть ли не каждый день, хотели как можно раньше забрать Гектора. Но... за день до того, как собирались приехать мне сообщили, что предстоит учеба, они или заберут щенка, но 3 недели он будет жить у подружки или пускай у меня подождет эти 3 недели.
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! Вот это отношение к долгожданной собаке, к подружке его... Вобщем доверия они мне больше не внушали, я вернула им залог и Гектор снова стал свободен и в поиске.
На следующий вечер мне позвонила девушка из соседнего города, спросила про Гектора, мы поговорили на позитиве, потом пообщались ВК и на следующий день они были уже у нас дома, приехали за малышом. Совпадение ли, что имя Гектора (Гектор Свет Луны) и ее е-майл совпали, моё день рождение и девушки - в один день (08.08), день рождения моего мужа и ее дочки - в один день(12-12), но года разные. У Гектора на спине буква "С", девушку зовут Светлана. Мы обе с ней творческие люди и собачники. Вот как такое бывает?
Я так рада, что он не попал к тем - первым)