Три дня назад рубиновый помет отпраздновал свой очередной день рождения, 10 месяцев нашим деткам! Конечно, нам еще расти и расти, хорошеть и хорошеть... Но первые "вести с полей" ...рингов... начинают радовать.
Сразу двойной дебют состоялся у Трейси. 28 ноября в Сокольниках под экспертизой А.Филатовой и Л.Поповой наша Филечка-Трейси положила в копилочку 2 ЮСАС и 2ЛПП, обыграв собачку из открытого класса.
В субботу 5 декабря во Владимире
под строгой экспертизой Ш.Абракимова наша любимая Тасечка получила свой первый ЮСАС, уступив ЛПП маме Бланке...
Не менее радует своими успехами и Тасечкина хозяйка Анна. Первая серьезная выставка, и мы с Аней готовились... и решили принять участие в конкурсе ЮХ. Конкурсантов было много (в волнении даже и не помню точное количество...))) Анна вышла в ринг с Бланкой, попала в отбор... для кого-то 5-е место не так уж и значимо, но я считаю это Аниной настоящей первой победой...уверена, что все еще впереди. Анной горжусь!
Бланка после родов все еще немножко толстовата для выставок... но она так любит выставочный процесс, что взять ее с собой было бы очень несправедливо...
А вчера в Костроме под экспертизой Е.Сенашенко получила первый ЮСАС наша уже "опытная" барышня Фанечка - Тиффани, став ЛПП (правда, не уточнила, в конкуренции ли...)))
Скоро ждем первый выход в юниорах Томмочки. Очень волнуемся . На собственном опыте знаю, в Израиле есть отличный питомник кавалеров, наша порода на выставках многочисленная, выставки проводятся очень редко, поэтому конкуренция у Томмочки будет не слабая...ттт...
Я до сих пор на связи со всеми владельцами, радуюсь за них, как за родных... переживаю, если вдруг кто-то давно не писал или не звонил. Помню каждого щенка от его первого вздоха...)))
В общем, Бланка и Кеннеди дали нам замечательных деток! И не так это в конечном счете, и важно, побеждают детки или нет... Тейлор и Понечка (Трикси) на выставки ходить не планируют, и счастливы не меньше...)))
Тейлор
Трикси (Понечка)
Но черт возьми, так приятно, когда детки еще и радуют своими победами в рингах.
[update]
С фотогоафиями Тусечкиных деток нужно разобраться...вот несколько, но можно понять, как живут маленькие баловники