Marina и cavaliers
Активный участник
- Реакции
- 148
- Сайт
- fourofkind.ru
- Имя
- Марина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кусательный массаж в придачу... играют друг с дружкой только в вольерах,
"на воле" все рядом, и всем обязательно на ручки... откуда у месячных кавалеров такая страсть к рукам...
Это генетическая память, точно!откуда у месячных кавалеров такая страсть к рукам...![]()

В любом случает море позитива от общения с малышами. Малыши очаровательные. Наслаждайтесь. Скоро начнут разъезжаться по домам, будете скучать по топоту детских ножек.Релакс-релакс...и кусательный массаж в придачу... играют друг с дружкой только в вольерах,
"на воле" все рядом, и всем обязательно на ручки... откуда у месячных кавалеров такая страсть к рукам...
Светлана, ч\п девочка остается у нас... ради нее мы и затеяли эту вязку... перевернем, наконец-то, последнюю карту...Марина, поздравляю!!! Малыши очаровательные. Теперь у вас все по-настоящему, все четверо из породы.
Кого-нибудь себе оставляете для заполнения четвертой, свободной, карты?![]()

Тамара, сяду на пол, обниму всю толпу и шепчу им: все мои, все мои...никому-никому...В любом случает море позитива от общения с малышами. Малыши очаровательные. Наслаждайтесь. Скоро начнут разъезжаться по домам, будете скучать по топоту детских ножек.

Ирина, это точно... гены пальцем не раздавишь...Это генетическая память, точно!![]()

У меня это закончилось тем, что в квартире уже 9 собак...Тамара, сяду на пол, обниму всю толпу и шепчу им: все мои, все мои...никому-никому..

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.