evva2006
Новый пользователь
Извините за сумбур. С 22 августа по 22 октябряЗдравствуйте. Дело в том, что ьклет человек с Камчатки в Калининграде, Белоруссии и Литве в период с 22 ага по 22 окт. Есть возможность привезти щенка с сопровождающим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините за сумбур. С 22 августа по 22 октябряЗдравствуйте. Дело в том, что ьклет человек с Камчатки в Калининграде, Белоруссии и Литве в период с 22 ага по 22 окт. Есть возможность привезти щенка с сопровождающим.
Я так понимаю, что инбридинг 4 к 3. Он позволяет закрепить определенный породный тип и в то же время не очень близкий. Если он сделан на выдающуюся собаку, то принесет только пользу. Изучите предка, на которого сделан инбридинг.у предков родителей есть родственные связи какие то. То есть прапра- и пра- моего будущего масика были какими то там родственниками. Видимо не особо существенные, но хочется все таки разобраться.
Если бы я в этом хоть чуть-уть смыслила((( Поэтому и прошу помощиЯ так понимаю, что инбридинг 4 к 3. Он позволяет закрепить определенный породный тип и в то же время не очень близкий. Если он сделан на выдающуюся собаку, то принесет только пользу. Изучите предка, на которого сделан инбридинг.
Вот ссылка на родословную, если вы сможете посмотреть и подсказать, то буду безмерно благодарна)))Я так понимаю, что инбридинг 4 к 3. Он позволяет закрепить определенный породный тип и в то же время не очень близкий. Если он сделан на выдающуюся собаку, то принесет только пользу. Изучите предка, на которого сделан инбридинг.
Мы с заводчицей пока только в переписке, она говорит, что все тесты есть и в норме. Щеночков видела только на видео, им почти месяц.К сожалению, Кавалеров сплошных окрасов знаю плохо. Но инбридинг комплексный, сразу на 2 собаки. Есть ли генетические тесты на родителей? Они чистые?
Вот это меня и смутило немного, что у обоих родителей есть общие родственники. но поскольку я в этом что называется дуб дубом, то решила спроситьК сожалению, Кавалеров сплошных окрасов знаю плохо. Но инбридинг комплексный, сразу на 2 собаки 4 к 3 и еще на двух собак 4 к 4. Мне кажется, что высоковат коэффициент инбридинга. Хотя многие заводчики на это идут сознательно.
Есть ли генетические тесты на родителей? Они чистые?
Она говорила, что через некоторое время будет делать подробную фото-видео сессию и пришлет. Но 2 девочки там уже забронированы, свободны остальные, 5 мальчишекВот это меня и смутило немного, что у обоих родителей есть общие родственники. но поскольку я в этом что называется дуб дубом, то решила спросить
Спасибо большое)Обычно щенков оценивают в 8 недель. В месяц они еще не видны.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.