Что нового

Все собаки Владимира Путина. Какие собаки у Президента РФ

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Регистрация
28 Май 2013
Сообщения
11,391
Реакции
2,811
Местоположение
г. Минск
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара

Все собаки Владимира Путина. Какие собаки у Президента РФ?​

Ни для кого не секрет, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин любит собак. Именно поэтому многие политики преподносят в виде подарка разных собак Владимиру Путину.
1627334407827.png


Президент, конечно же, принимает эти подарки с удовольствием и любит своих собак, которые были подарены ему еще давно.

Лабрадор Конни
Первой официальной собакой стала Лабрадор Конни. Как только Владимир Владимирович вступил на должность президента Российской Федерации, ему преподнёс подарок глава МЧС Сергей Шойгу, известный сейчас, как действующий министр обороны.

1627334481375.png


Собака была приобретена из специализированного кинологического центра. Ее родственники служили в МЧС и были просто идеально выдрессированы.

В народе много говорилось об этой собаке, а журналисты шутили часто о том, что Конни — талисман президента. Конни ощенилась в 2003 году и родила целых восемь щенят! Тогда половина была отдана в добрые руки, а другая половина была подарена главам областей и других государств! Потомки Конни отлично живут в разных семьях по всей нашей стране!

1627334535036.png


Владимир Владимирович очень любил свою собаку и часто брал с собой на различные встречи, где она могла подбежать и просить президента о том, чтобы тот почесал ей животик. К сожалению, Конни ушла в мир иной в 2014 году.

Болгарская овчарка Баффи

В 2010 году Владимиру Путину преподнесли еще один подарок — Баффи. Подарен он был премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым во время встречи в столице Болгарии.
1627334584090.png


Щеночка, конечно же, Владимир Путин забрал к себе домой. Он не мог придумать кличку собаке и тогда он объявил Всероссийский конкурс на самую лучшую кличку его собаке. Победила кличка Баффи, которую придумал 5-летний мальчик Дмитрий Соколов из Москвы.

Президент волновался, что Конни не примет щеночка и будет всячески ревновать его к Владимиру Владимировичу. Но как бы не так, в первые дни Конни с Баффи уже играли и веселились во всю! Баффи был очень энергичным и настырным щеночком, который в свои первые месяцы показывал свой характер!

1627334638339.png


Японская акита-ину Юмэ

Уже в 2012 году у президента появилась еще одна собака! Подарок сделала японская делегация за помощь России в ликвидации последствий цунами, произошедшего в 2011 году.

1627334686649.png


В 2016 году на пресс-конференции с японскими политиками Президент Российской Федерации Владимир Путин появился вместе со своей собакой Юмэ. Собаке не понравилось такое количество людей, так что он встретил всех громким лаем, но в дальнейшем все было хорошо и пёс успокоился.

Вот такой список получился. Возможно у нашего президента были и еще собаки, но этот список официальный и я опирался только лишь на официальную статистику. Такое большое количество собак лишь подчёркивает любовь президента к животным.

 
Последнее редактирование:
Верх Низ