777masulya
Активный участник
Вот и я решила создать страничку моему принцу. Только выберу время и наполним ее новостями и рассказами о себе, а пока только мини презентация
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня! Как здорово, что решились на открытие странички :bra_vo: Ролик я видела, но пересмотрела с огромным удовольствием.777masulya сказал(а):Вот и я решила создать страничку моему принцу. Только выберу время и наполним ее новостями и рассказами о себе, а пока только мини презентация
Таня, как же хочется продолжения :ya_hoo_oo:777masulya сказал(а):Продолжение следует.......
Приятно слышать! Поздравляю! :ki_ss: Жаль, у нас уже сил не хватило посмотреть этот Бэст.777masulya сказал(а):Сэр Бостон под судейством Прозорова ЛПП и BIG-4. Особенно проиятно было, когда на Бесте Прозоров во всеуслышанье сказал про Босю, что это Очень красивая собака!!! Прощаем ему за эти слова 4 место
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.