Сразу нам один врач поставил неправильный диагноз, что в ухе грибок, мы лечились, но лучше не становилось, посетили несколько клиник, безрезультатно. Потом нам посоветовали Веру. Она была в шоке от увиденного))) оказалось, что ухо врожденно заросшее, тоесть нет конала слухового снаружи, ей тоже было интересно как предыдущие врачи находили грибок, когда искать негде, канал слуховой сросшийся. Думали, что из-за этого внутри уха образуется какая то субстанция, которой некуда выходить и из-за этого собаке плохо, решили делать операцию по вскрытию канала и чистке. Вскрыли, а оказалось, что одно ухо, отсутствует, я не знаю как правильно называется, но суть в том, что от рождения не было полноценного уха, атрофировано или ещё как, не разбираюсь в этих терминах.
Суть в чем, сделали "операцию", потом реабилитация, капельницы. Отгадайте сколько взяли? Нисколько, сказали, что мы же не помогли собаке, за что платить. Вот от такого отношения, чуть не до слез пробирает. Это не то, что в докторе вете, куда поехали со старушкой, которая умерла у меня на руках перед кабинетом, а врач просто констатировал смерть и дал два пакета, с меня взяли 75 рублей!!!
ВетТаргет