- Реакции
- 812
- Сайт
- www.leliwa.ucoz.ru
- Имя
- Майя
Открываю тему. Дорогие участники! Ждем ваши отчеты и впечатления! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Солидарна!KatyFin сказал(а):Поддерживаю!! И фото, фото!!)))

согласна! Не томите....хоть чуток результатов!Royal Spaniel сказал(а):Девчонки, расскажите, как прошел Киевский CACIB? Поделитесь результатами и впечатлениями, плиииз.Похоже, что компания была дружная и все три дня приходят в чувства

, в общем на днях постараемся проинформировать.....Заходите к нам на веточку форума http://cavalier.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=22, там быстрее будет
Чем более сильнее виляние хвостом и темпераментнее собака, тем выше оценка. В результате моя Эванжелина и Фаня (Fame Of The Show Elensis -the Royal Choice) получили ОЧ,ХОР.(остальные суки юниорки получили ОТЛИЧНО) а малышка Грейси просто ПЕРСПЕКТИВУ
Ну ладно юниорки обе не виляли хвостами, но я думала что бебик имеет право быть неуверенным на столе. Или я ошибаюсь? Может бебик должен работать на уровне Чемпионов?
С Грейси всё понятно - Большая перспектива и номинация на Бест. В юниорках добавилась еще одна сука, их стало 5. Результат был обратный. Энжи - ОТЛИЧНО 1, JCAC, Лучший Юниор, а Фаня соответственно - 2 ОТЛИЧНО, все остальные ОЧ.ХОР.
Делаю выводы, что у них анатомия в порядке и хвосты и темперамент на месте
Бенджамин к сожалению был не в выставочной форме, очень похудел и вылинял после перенесённого пироплазмоза. Потому у него только 3 отлично и комментарий "собака не в кондиции". Больше замечаний не было. Думаю кондицию он наберёт и шубу опять нарастит. Но тут хоть не обидно, поскольку его обошли очень красивые кобели Спиноза и Рио. Будем ждать его с новой хозяйкой Леной на следующих выставках.

Очень замечательные фотографии! Супер!!! Дружная компания!!! КРАСОТА!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.