Что нового

итоговое клубное кинологическое мероприятие ОО БКО «Альба Росс"

Royal Spaniel Оффлайн

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Регистрация
28 Май 2013
Сообщения
11,028
Оценка реакций
2,713
Местоположение
г. Минск
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
ОО БКО «Альба Росс» приглашает на итоговое клубное кинологическое и развлекательное предновогоднее мероприятие
Мероприятие пройдет во Дворце Железнодорожников
по адресу г.Минск ул.Чкалова д.7
АДРЕС КЛУБА : г. Минск ул. Лукьяновича дом 35
тлефон клуба (+375) 17 2160910 в рабочее время с 12.00 до 18.00 без обеда , кроме выходных -суббота и воскресенье
АДРЕС КЛУБА:
Минск ул. Лукьяновича д.35
телефон клуба + 375 17 2160910
в рабочее время с 12.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья.
электронная почта клуба предназначенная только для переписки по кинологическим вопросам и регистраций, отправке необходимых документов для регистрации щенков, оформления различных документов, которая будет действовать с 1 декабря 2015 года.
e-mail: albaross01@gmail.com
В Программе мероприятия:
показательные выступления по дрессировке, танцы с собаками, различные развлекательные конкурсы, костюмированное шоу, конкурс стрижек.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ КОНКУРСАХ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ НА ЭТИ КОНКУРСЫ. Всех участников развлекательных конкурсов и шоу ждут приятные поощрительные подарки от спонсоров и сувениры от клуба.
ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ ИТОГОВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КИНОЛООГИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ
1.»PUPPY – SHOW» – выставка ТОЛЬКО для щенков с 3 до 9 месяцев.

Стоимость регистрации на выставку «PUPPY – SHOW»
Членам клуба «Альба Росс» – 120.000
Не членам куба «Альба Росс» – 150.000
Это прекрасная возможность впервые выйти на ринг юным новичкам и их владельцам., ознакомиться с правилами проведения выставок, познакомиться с другими участниками .

2. »TOP – SENIOR -2015″ – выставка ТОЛЬКО для собак-ветеранов старше 8 лет.
Одна из самых трогательных выставок. Эта выставка часто вызывает восторг и слезы радости у тех, кто видел этих собак в расцвете их карьеры.
Заслуженные Чемпионы, ушедшие на пенсию, известнейшие производители, которые снова выходят в ринг на радость своим владельцам и своим потомкам, показывая свой опыт . Возраст собак , которые могут принимать участие в данном ринге не моложе 8 лет . Мы будем счастливы увидеть снова звезд былых выставочных рингов .
Для всех ветеранов, независимо от членства в Клубе стоимость выставки 120.000.

3. » ЗОЛОТОЙ РИНГ» – выставка для собак Чемпионов ( имеющих сертификат любой страны)

Выставка «Золотой Ринг» – это ринг лучших собак, имеющих титул Чемпиона любой страны .
Пришло время выйти в этот ринг новым Чемпионам, которые получили свой титул в уходящем 2015 году , показать себя , объявив о своем новом статусе., сравниться с Чемпионами прошлых лет. Мы будем рады приветствовать новых и старых Чемпионов, зрители смогут увидеть прекрасных представителей пород и возмможно познакомиться для того, чтобы приобрести щенка от наиболее понравивщегося Чемпиона.
Стоимость регистрации на выставку «Золотой Ринг-2015″
членам клуба «Альба Росс» - 150.000
не члены клуба – 200.000

4. «ПРЕСТИЖ – 2015″ – выставка для собак от 9 до 18 месяцев, имеющих сертификат «Юный Чемпион» любой страны.

Собаки, получившие в этом году титул «Юный Чемпион» могут впервые участвовать в выставке »ПРЕСТИЖ – 2015″ . Это тренировочная площадка перед будущими победами и участием в таких выставках, как «Золотой Ринг», «Шоу Чемпионов» и так далее. Для разведенцев и заводчиков эта выставка является возможностью оценить свои и чужие результаты племенной деятельности, увидеть и оценить в целом молодое поколение будущего основного поголовья производителей. А самим участникам просто получить удовольствие от мероприятия, признание своих годовых достижения и подарки от спонсоров, доставив при этом эстетическое удоввольствие зрителям. Приветствуются группы поддержки.
Стоимость регистрации на выставку «Престиж-2015″
членам клуба «Альба Росс» - 150.000
не члены клуба – 200.000

5. Клубная выставка собак всех пород «Семья и собака – 2015″

Это единственная выставка из всего блока развлекательных и кинологических мероприятий , которая носит ярко выраженную практическую направленность. Эта выставка проводится в точном соответствии с САС выставками. Диплом с данном выставки дает право для племенного разведения. Диплом с данной выставки является серьезной и более выгодной альтернативой так называемому клубному описанию. Мы рекомендуем воспользоваться данной возможностью тем владельцам, которые впервые выводят для племенной оценки своих собак, либо не посещали кинологические выставки из-за каких-либо причин ( неумение самостоятельно выставлять и готовить к выставке собак, отсутствия хэндлера, обстриженная детьми собака, шрамы от какой-либо травмы, неумение должным образом подготовить собаку по груммингу либо просто незнание, как готовить и выставлять собаку). Короче говоря, эта выставка для новичков и тех, кто не планирует активного участия в племенном разведении, но очень любит своего домашнего питомца, либо в силу каких-либо причин имеет необходимость получить официальную племенную оценку для своего питомца. Хотим обратить внимание на очень невысокие и демократические расценки для официального описания собаки лицензированным экспертом на этой выставке, которые существено ниже не только средних расценок на кинологических выставках, но и даже клубного описания.
Стоимость регистрации для членов клуба – 200.000
не членам клуба – 250.000

6. Конкурс «ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР»

Регистрация участников в двух возрастных группах.
Участники должны демонстрировать знание специальных упражнения и правильно их исполнять, умение контактировать с собакой, умение налаживать контакт с незнакомой собакой за короткий промежуток времени. Участники должны знать требования к дресс-коду хэндлеров и придерживаться его.
Организаторы выставки решили сделать небольшой подарок нашему юному поколению любителей собак. Стоимость регистрации в конкурсе объявлена минимально возможная и не будет учитывать членство в клубе юного хэндлера. Но просим обратить внимание родителей, на вышеобозначенные требования к участникам конкурса и помочь детям подготовиться к данному конкурсу соответственно.
Стоимость участия в конкурсе независимо от членства в клубе – 120.000
Для всех участников конкурса будут приготовлены небольшие поощрительные сувениры от спонсоров, а победителям на расстановочных местах – подарки.

7. Конкурс « ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ГОДА - 2015 »
(будет приветствоваться единая форма, ринговая подготовка команды питомника и т.д)

Красивое выступление питомника в данном конкурсе – лучшая реклама деятельности и племенной работе питомника, возможность привлечь внимание не только желающих купить щенка определенной породы, но и других заводчиков к сотрудничеству с Вашим питомником. Совместное участие в конкурсе укрепляет отношения между владельцев питомника (заводчиков) и любителей , купивших щенков в данном питомнике. Начиная с совместных тренировок при подготовке к выставке и выборе формы для питомника, рождается сообщество единомышленников и преданных ценителей породы, которые в дальнейшем продолжают поддерживать дружеские отношения и самостоятельно начинают организовывать различные мероприятия и встречи для ценителей пород, расширяя свой круг общения, завязывая новые интересные знакомства .
Конкурс питомников на мировых и европейских Чемпионатах один из самых многочисленных и зрелищных. Мы надеемся, что многие из тех, кто начнет свои выступления на наших выставках, со временем смогут достойно представлять нашу страну на этих конкурсах.
Стоимость регистрации на конкурс питомников
для членов клуба за питомник ( независимо от количества участников группы ) – 200.000
для не членов клуба - 250.000
Количество участников в группе не менее 5 , не более 8.
Для победителей на расстановочных местах готовятся комплекты призов, состоящие из основного приза для владельца питомника и дополнительных поощрительных призов или сувениров для остальных участников группы.
Регистрация только предварительная.

Более подробную информацию смотрите на сайте клуба: http://albaross.by/?page_id=1246
 
Верх Низ