Что нового?

Если собака метит в квартире

Royal Spaniel Оффлайн

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Регистрация
28 Май 2013
Сообщения
10,505
Симпатии
3,577
Адрес
г. Минск
Веб-сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
#1
Если в квартире живут вместе суки и кобели, то часто кобели начинают метить в квартире. Мне опытные собачники давно советовали специальные пояса для кобелей. Но я их в магазине не встречала, а как сделать самой не знала. И вот нашла информацию по интересующему вопросу.
Многоразовый гигиенический пояс для кобелей
Полностью впитывающий мочу пояс Pooch Pants™
В производстве используется технология Microfine, которая задерживает запахи и оставляет кожу собаки сухой. Гарантировано 300 стирок. Практика показывает, что ресурс пояса намного больше. Плотно удерживается на теле за счет широкой прочной липучки.

Хорош для экономии средств на покупку одноразовых памперсов. Много впитывает. Незаменим для собак, которые рвут одноразовые памперсы или снимают их.

Пояса для кобелей PoochPants не требует никаких вставок, полностью стирающиеся и многоразовые. Для определения размера необходимо измерить собаку в талии.

Размер Small для собак с обхватом тела 30-38 см. (практика показывает, что пояс можно утянуть до объема 26 см., приблизительный вес собаки - до 7 кг.)

Размер Medium для собак с обхватом тела 38-56 см. (приблизительный вес собаки - 7-16 кг.)

Размер Large для собак с обхватом тела 56-71 см. (приблизительный вес собаки - 16-25 кг.)

Внимание! Все пояса запечатаны в индивидуальный пакет. Они являются предметом гигиены и не даются на примерку, так как при ней могут быть испачканы мочой животного. Правильно измеряйте корпус животного для определения размера. После приема заказа покупателем обмен и возврат предметов гигиены не возможен.

Совет от Pet Gear
Вам понадобится минимум два памперса: один на собаке - второй в стирке/сушится. Меняйте чаще на сухой и чистый, что бы тело собаки от влаги внутри не прело.

Пояс равносторонний, поэтому производите измерение обхвата тела собаки ближе к ребрам, то есть в самом широком месте его ношения.

Стирка: сначала промойте пояс сильной струей холодной воды из крана или душа, затем стирайте в стиральной машине без добавления агрессивных моющих средств и отбеливателей при температуре на выше 60 градусов. Сушите на открытом воздухе или батарее.
Подробнее можно почитать по ссылке: http://petgear.ru/catalog/keeping/hygiene/hygiene2/hygiene2_158.html
 
Сверху Снизу