остатки сладки! Косметика!

Тема в разделе "Объявления (не о продаже щенков)", создана пользователем оксана, 10 сен 2014.

  1. оксана

    оксана Активный участник

    Регистрация:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    рб,минск
    Имя:
    кохан оксана
    Продам остатки!
    Jerob Texturizing Shampoo,237мл из них 1\3

    Шампунь специально разработан с учетом потребностей владельцев выставочных животных. Необходим для предвыставочного грумминга для придания шерсти дополнительного объема, упругости, эластичности «тяжести». Возвращает жесткую структуру шерсти, ослабленной химическими препаратами. Обладает антистатическим действием. Добавляет объем тонкой шерсти и не смягчает жесткую. Не сушит, не раздражает кожу. Не вызывает слезотечения при попадании в глаза. Благодаря безопасной и очень мягкой формуле подходит для животных с чувствительной кожей, а так же для щенков и котят. Придает шерсти приятный свежий аромат. Рекомендован как для длинношерстных, так и для короткошерстных животных. Не повреждая, хорошо очищает шерсть. Использовать накануне выставки.

    Применение: вымыть животное обычным шампунем для удаления жира и грязи с шерсти. Нанести необходимое количество этого шампуня, предварительно разведя его водой (мягкая вода 1:10, вода средней жесткости 1:5, жесткая вода-1:2). Для большего эффекта используйте Cream Rinse после шампуня.

    Крем-ополаскиватель Jerob, 439мл, из них больше половины.
    Описание: великолепный крем-ополаскиватель, облегчает укладку даже самой «трудной», непослушной шерсти, делая ее более объемной. Позволяет добиться прекрасных результатов при грумминге животных любой породы. Прекрасно используется для удаления остатков шампуня и выставочной косметики. Способствует распутыванию колтунов, сохраняет натуральную эластичность волосков и обладает антистатическим эффектом. Придает шерсти легкий свежий аромат. Особенно эффективен для поддержания утонченной шерсти или шерсти с густым подшерстком. Очень экономичен за счет высокой концентрации.


    Применение: вымыть животное обычным шампунем для удаления жира и грязи с шерсти. Нанести необходимое количество этого шампуня, предварительно разведя его водой (мягкая вода 1:16, вода средней жесткости 1:8, жесткая вода-1:4). Нанести на шерсть, распределить массажными движениями. Для большего эффекта оставить на шерсти на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Для придания объема жесткошерстным породам использовать Jerob Texturising Shampoo после кондиционера.


    Состав: деионизированная вода, ПЭГ 40, касторовое масло, стеарал-кониум хлорид, метилпарабен, пропилпарабен.


    Био-Грум спрей-кондиционер с норковым маслом .355мл,из них больше половины
    Mink Oil Conditioner Spray. Кондиционер "Норковое масло" Концентрация - высококонцентрирован Объем 355 мл Норковое масло придает шерсти блеск, кондиционирует шерсть, защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Способствует росту шерсти. Созданный на основе норкового масла, обогащенный витамином Е, кондиционер Mink Oil придает шерсти великолепный блеск и сияние, тщательно ухаживает за шерстью и кожей Вашего питомца. Помогает здоровому развитию и росту волос. Шерсть легко расчесывается. Используется как специальная защита от вредного воздействия солнечных лучей. Mink Oil предотвращает выцветание, высушивание и ломкость шерсти. Не липкий, не жирный. Не рекомендуется алергичным животным - препарат на спиртовой основе. Может использоваться как в концентрированном, так в разведенном виде.
     
  2. оксана

    оксана Активный участник

    Регистрация:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    рб,минск
    Имя:
    кохан оксана
    осталось только масло
     
  3. оксана

    оксана Активный участник

    Регистрация:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    рб,минск
    Имя:
    кохан оксана
    можно удалить тему
     

Поделиться этой страницей